Au menu, toute une sélection de viandes. La viande est soigneusement sélectionnée tous les matins et vient principalement de Nouvelle-Zélande et d'Australie. Selon les arrivages, vous aurez peut-être la chance de déguster du filet de boeuf de Kobé (un must), des filets de Kangourou ou des steaks de Bison.
Les viandes (bœuf et agneau) très légèrement marinées pour préserver leur authenticité sont cuites au barbecue à gaz. Vous pourrez choisir la cuisson de votre choix ainsi qu'un large éventail d'accompagnements (purée de pomme de terre maison au miel ou au basilic par exemple) et de sauces servies à volonté.Une sélection de boissons et de desserts vous est également proposée.ENTREES:- Moules gratinées : 1850 CFP- Foie gras maison : 2850 CFP- Assiette de dégustation (moules, huîtres, tartare de thon, foie gras) : 3800 CFP- Planchette du boucher - rillettes, saucisson, fromages : 2800 CFP / avec un verre de vin : 3400 CFPSALADES:- Salade de croustillant de chèvre : 2450 CFP- Salade fo-folle au foie gras - confit de canard, pomme de terre, gésiers : 2700 CFP- Salade Nord-Nord-Est - saumon fumé, crevettes, surimi : 2750 CFP- Salade César selon Cléopâtre - crevettes, bacon, œuf, parmesan : 2650 CFP- Salade César selon César - poulet, bacon, oeuf, parmesan : 2500 CFP- Végie Végie - quinoa, légumes grillés : 2550 CFPCARPACCIOS ET TARTARES- Tartare de thon jaune : 2150 CFP- Tartare de boeuf classique : 2150 CFP- Tartare de boeuf fromager avec bleu d'Auvergne, chèvre et bacon : 2250 CFP- Tartare de boeuf campagnard avec lardons et bacon : 2200 CFP- Carpaccio de boeuf classique : 2150 CFP- Carpaccio de boeuf fromager avec bleu d'Auvergne, chèvre et bacon: 2400 CFP- Duo de tartare de thon jaune et carpaccio de boeuf: 2450 CFP- Tarpaccio: tartare de boeuf + carpaccio au basilic: 2550 CFPSUR LE GRILL- Entrecôte Big One (400gr) : 4300 CFP- Onglet Big Size (400gr) : 4300 CFP- Filet de boeuf (200gr) : 3400 CFP- Steack O'Boucher (200gr) bavette d'Aloyau : 2350 CFP- Délice du tueur (onglet 200gr) : 2450 CFP- Noix d'Entrecôte Nouvelle-Zélande (250gr) : 2950 CFP- Noix d'ENtrecôte Angus (250gr) : 3950 CFP- Côte de boeuf (600gr) : 4050 CFP- T-Bone (400gr) : 3550 CFP- Steack haché royal (300gr) : 2500 CFP- Brochette de boeuf (240gr) : 2600 CFP- Faux-filet sur le grill (250gr) : 2750 CFP- Travers de porc marinés et frits (1kg) : 3850 CFP- Magret de canard (350gr) : 3300 CFP- Tartare de boeuf revenu sur le grill (200gr) : 2150 CFP- Andouillette de Troyes : 2300 CFP- Côtelettes d'agneau (250gr) : 3950 CFPSauces et accompagnements variés au choix pour accompagner vos plats.MENU ENFANT (-12 ans) : 1300 CFPSteack haché/frites OU Blanc de volaille/purée de pommes de terre OU hamburger/fritesBoisson au choix et glace au choix.
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