La Dolce vita, après deux décennies à l'anse vata, a déménagé en 2016 à Magenta au 153 rue Auguste Bénébig. Notre salle est devenue plus petite mais notre carte s'est embellie de nouvelles saveurs créées par Le patron et son fils "Jacques et Nicolas"; complètant à merveille celle de nos succulentes pizzas au feu de bois. Nous mettons un point d'honneur à faire du FAIT MAISON une priorité absolue. Nous essayons aussi d'avoir une démarche plus écologique en travaillant des produits locaux et bio. De plus, nous adoptons une attitude plus verte en faisant recycler le maximum de nos déchets par des sociétés partenaires.
En plus de notre carte, nous vous proposons de nombreuse suggestions qui sont régulièrement renouvelées.
Toute l'équipe espère vous voir pour savourer de fabuleux moments ensemble et vous souhaite "una dolce giornata".
Nos heures d'ouverture :
Lundi : 18h30-21h30
Mardi-Vendredi : 11h-13h30 et 18h30-21h30
Samedi : 11h-13h30 et 18h30-22h
Dimanche : Fermé
NOTRE CARTE
HORS D'ŒUVRES :
- Chiffonade de parme avec melon ou figues ou poires selon la saison - 2 600 CFP
- Salade de chèvre chaud : Tomates, salade verte, fromage de chèvre chaud, asperges - 2 300 CFP
- Salade de saumon fumé : Salade, concombre, haricots verts, melon, saumon, olivres, aneth - 2 600 CFP
- Carpaccio de cerf ou boeuf selon arrivage à l'huile parfumée au basilic, pétales de parmesan et sa petite salade verte - MOYEN : 2 000 CFP / GRAND : 2 300 CFP
- Carpaccio de thon jaune à l'huile parfumée au basilic, pignons grillés et sa petite salade verte - MOYEN : 2 000 CFP / GRAND : 2 300 CFP
- Moules farcies "à la Sperenza" (6 à 8 pièces selon grosseur) - 2 100 CFP
- Salade niçoise : Salade verte, concombre, poivrons, haricots verts, tomates, oeuf, thon, anchois, pommes de terres - 2 300 CFP
- Melanzane alla Parmigiana : Salade, aubergine grillée, tomate, jambon de parme, parmesan - 2 300 CFP
- 5 Calamars et 5 Scampi Fritti : Sauce tartare - 2 300 CFP
PÂTES FRAÎCHES :
Tagliatelles ou Spaghettis
- Napolitaine : Sauce à la tomate, basilic frais - 1 750 CFP
- Bolognaise : Mariage de la viande et de la tomate finement cuisiné - 2 200 CFP
- Carbonara Poitrine fumée, crème fraîche, jaune d'oeuf - 2 300 CFP
- À la vénitienne : Moules, calamars, supions, crevettes, pesto, sauce napolitaine - 2 700 CFP
- Au saumon fumé à la crème et à l'aneth - 2 500 CFP
- Lasagnes au four au feu de bois maison - 2 250 CFP
- Cannellonis maison - 2 250 CFP
- Gnocchis à la Romana maison : Sauce Napolitaine, sauce bolognaise, emmental râpé - 2 400 CFP
- Gnocchis à la Dolce Vita maison - 2 400 CFP
PIZZAS traditionnelles au feu de bois (pâte fine) :
- Marguerita : Tomates, Mozzarella, origan - 2 100 CFP - Plus basilic frais : 150 CFP
- Marinara : Tomates, Mozzarella, origan, ail, olives - 2 200 CFP
- Siciliana : Tomates, olives, câpres, anchois, origan, sans fromage - 2 200 CFP
- Romana : Tomates, anchois, origan, olives, Mozzarella - 2 300 CFP
- Napolitaine : Tomates, câpres, anchois, origan, Mozzarella, olives - 2 450 CFP
- Regina : Tomates, jambon, champignons frais, oeuf, Mozarella, origan - 2 600 CFP
- Végétarienne avec fromage : Tomates, ail, artichauts, olives, champignons frais, origan, tomates fraîches, poivrons, oignons - 2 600 CFP
- Vesuvio (Galzone ou chausson) : Tomates, Mozzarella, jambon, jaune d'oeuf - 2 350 CFP - Plus jambon de Parme : 2 850 CFP
- Paysanne : Tomates, poitrine fumée, oignon, Mozzarella, crème fraîche - 2 400 CFP
- Campagnarde : Tomates, Mozzarella, poitrine fumée, oignon, pommes de terre, crème fraîche - 2 700 CFP
- 4 saisons : Tomates, jambon, champignons, artichauts, Mozzarella, oeuf, origan, chorizo, poivron - 2 800 CFP
- Dolce Vita : Tomates, oignons, crevettes, moules, calamars, origan, Mozzarella - 2 950 CFP
- 4 fromages : Mozarella, Emmental, Gruyère, (Chèvre ou Roquefort ou Gorgonzola au choix) - 3 100 CFP
- Saumon fumé et crevettes : Tomates, Mozzarella, saumon fumé, crevettes, crème fraîche - 3 300 CFP
Supplément oeuf , oignons : 200 CFP
Supplément fromage, chorizo, anchois, etc : 400 CFP
Supplément crevettes, saumon, jambon cru : 850 CFP
LES VIANDES :
- Entrecôte 220g de Nouvelle-Zélande, grillée ou poêlée, nature ou aux herbes - 3 150 CFP
- Osso Bucco à la milanaise aves spaghettis ou tagliatelles - 3 250 CFP
- Andouillette de Troyes véritable, cuite au feu de bois, frites - 2 750 CFP (1 pièce) - 3 350 CFP (2 pièces)
- Escalope à la milanaise - 3 000 CFP
LES POISSONS & CRUSTACES :
- Filet de Vivaneau ou Mahi Mahi selon arrivage, grillé, poêlé ou sauce meunière - 3 400 CFP
- Crevettes sautées à la provençale - 3 100 CFP
- Crevettes sautées à l'ail et au basilic, flambées au pastis - 3 100 CFP
Tous nos poissons et crustacés sont garnis de riz, pâtes ou pommes vapeur.
NOS SAUCES MAISONS :
- La Napolitaine - 450 CFP
- Supplément sauce carbonara, bolognaise, roquefort, poivre et crème, basilic, pizzaiola, échalote, sicilienne, 4 fromages - 400 CFP
LES ACCOMPAGNEMENTS :
- Pommes Frites - 700 CFP
- Haricots verts - 700 CFP
- Tomates provençales - 700 CFP
- Salade verte - 700 CFP
- Riz ou pommes vapeur - 700 CFP
LES DESSERTS :
- Tarte Tatin avec boule de glace vanille ou crème fraîche- 1 100 CFP
- Tarte fine aux pommes et à la cassonade, crème fraîche ou glace vanille - 1 100 CFP
- Moelleux aux 3 chocolats sur crème Anglaise ou sauce rubis - 1 000 CFP
- Crème brûlée - 1 000 CFP
- Profiteroles maison, 3 choux nappés de chocolat chaud - 1 200 CFP
- Panna Cotta, spécialité italienne sauce rubis - 1 000 CFP
- Coupe Amaretti, cerises amaretti, glace vanille, biscuit, chantilly - 1 200 CFP
- Colonel, sorbet citron et vodka - 1 600 CFP
- Coupe William, sorbet et alcool de poire - 1 600 CFP
Supplément chantilly ou boule de glace - 300 CFP
MENU ENFANT (jusqu'à l'âge de 10 ans)
Pizza jambon fromage OU spaghettis bolognaise OU jambon frites + 2 boules de glace au choix - 1000 CFP
N'attendez plus pour réserver votre table !