Le Cacao Sampaka, c'est une superbe terrasse face à la mer (chauffée pendant la saison fraîche) située en pleine Baie des Citrons. Que ce soit pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner relax, c'est l'adresse qu'il vous faut.
Vous pourrez déguster une sélection de plats à base de produits locaux : poissons du marché, crevettes des bassins de Dumbéa… et un grand choix de salades.
ENTREES- Foie gras : terrine marinée au porto 2350 CFP- Huîtres de Dumbéa : juste ouvertes ou gratinées : 1950/3900 CFP- Velouté de légumes d'un bougna : croustille gourmande au thym et coco sec : 1650 CFP- Bœuf en carpaccio ou en tartare : 1850 CFP- Poulpes ou crevettes marinés et grillés : 1950 CFP- Bouquet de légumes : légumes confits : 1450 CFP- Assiette de dégustation huîtres, crevettes, bœuf mariné, terrine de foie gras : 3850 CFPPLATEAUX DE FRUITS DE MER :
- Bucket de crevettes 500g sur lit de glace, citron, mayonnaises parfumées : 3900 CFP
- Duo crevettes et huîtres : 6 crevettes, 6 huîtres NZ sur lit de glace, pain de seigle, beurre, vinaigre d'échalote, citron et mayonnaises parfumées : 4550 CFP
- Assiette dégustation : 3 huîtres de NZ, 3 crevettes, saumon fumé, tartare de thon, salade de poulpe, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 4950 CFP
- Le plateau découverte : 6 huîtres de NZ, 6 crevettes, salade de poulpe, salade tahitienne, tartare de thon, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 5750 CFP
- Le plateau du pêcheur : 6 huîtres de NZ, 6 crevettes, salade tahitienne, 1/2 langouste, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 7150 CFP
- Le plateau du récif : 6 huîtres de NZ, 6 crevettes, 1 crabe entier, pain de seigle, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 5950 CFP
- Le plateau royal : 6 huîtres de NZ, 1 crabe entier, 1/2 langouste, 4 crevettes, salade de poulpe, tartare de thon, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 8250 CFP
PLATS- Salade césar : 2550 CFP- Salade fraîcheur d'Orient - brochettes de bœuf, falafels, houmous, menthe : 2650 CFP- Salade terre et mer - crevettes, jambon, poivrons marinés, bleu d'Auvergne : 2750 CFP- Thon jaune en tartare et salade de légumes : 2750 CFP- Crevettes et Saint-Jacques au wok aigre-douce, riz coco et légumes : 3150 CFP- Déclinaison végétale - mousselines de patates douces, pommes de terre, légumes grillés : 2150 CFP- Mi-cuit de thon jaune avec patates carry : 2750 CFP- Cocotte de moules (marinières, poulette ou à la crème de roquefort) frites : 2850 CFP- Crabe de palétuvier en gratin à la créole : 4050 CFP- Saumon de Nouvelle-Zélande (champignons, crème, pommes de terre) : 3150 CFP- Bourride du lagon - poisson du jour, crevettes, saint-jacques, moules, soupe de poisson safranée : 3650 CFP- Pavé de Mahi-Mahi - poisson avec risotto : 2850 CFP- Filet de bœuf : 3250 CFP / avec foie gras poêlé : 4050 CFP- Charlotte d'agneau aux aubergines et olives noire s: 2950 CFP- Croustade de cerf mijoté façon daube : 2650 CFP- Magret de canard laqué aux épices : 3550 CFP
(Les champs signalés par * sont obligatoires)
Le Duke's, c'est l'adresse parfaite pour un repas en famille. La décoration vous transportera sur...
La Résidence Hilton la promenade est composée d'appartements spacieux et confortables, entièrement...
Situé au 1er étage de l'hôtel Hilton, entre la piscine et le jardin suspendu, La Terrasse vous...